Ingredientes:
- 250 g de chocolate negro. (yo uso de 74% cacao)
- 175 g de mantequilla
- 80 g de azúcar moreno de caña integral
- 4 huevos
- 75g de harina de almendra
- 1 o 2 plátanos troceados
- Un puñado de avellana tostada picada
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200 grados.
- Ponemos la mantequilla con el chocolate troceado a derretirse al baño María.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que queden bien esponjosos, añadimos la harina de almendra y la mezcla de chocolate una vez templada, lo mezclamos bien.
- Vertemos la mezcla sobre un molde engrasado, colocamos el plátano troceado y las avellanas picadas repartidos por todo el molde.
- Horno a 200 grados, entre 12 y 15 min. (Tiene que quedar jugoso)
- Y a disfrutar!!!!
Esta combinación de ingredientes queda pero que muy bien. Utilizar harina de almendra en lugar de trigo me parece estupendo, hace más sabroso si cabe ese brownie, que menuda pinta tiene, para no dejar ni las migas.
ResponderEliminarun bso.
Ummm, me encanta esta combinación, me pido un trocito.
ResponderEliminaruhmmm Maribel !!!
ResponderEliminareste es también uno de los dulces que más veces preparo y que gusta muchisimo
tengo una amiga que su hijo es intolerante al gluten y se lo elaboro cuando quedamos
todos comoemos...claro...porque está riquisimo
te ha quedado de lujo total y ese puntito de platano...divino
un besazooooo guapaaaaa !!!
Llego a tiempo a un trocito??....bueno...o a dos, porque con la pinta que tiene a ver quien se resiste a no repetir y echar mano de un segundo trozo. Me encanta y te ha quedado genialisimo Maribel.
ResponderEliminarBesiness