Seguro que querrás más.
El relleno sobre el pan |
El relleno dentro del pan |
La maravillosa salsa |
Ingredientes:
Pan:
- 560 g de harina de fuerza
- 300 ml de agua tibia
- 1 cucharada de levadura seca de panadero
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Precalentar el horno a 240 grados centígrados, con la piedra de hornear o la placa de horno dentro
- Echar la levadura al agua tibia, y dejarla reposar hasta que salga espumita
- Mientras poner la harina con la sal en un bol, verter el agua con levadura encima y añadir las 2 cucharadas de aceite.
- Mezclarlo todo bien, hasta que quede suave y firme
- Dejarlo reposar media hora
- Dividir la masa en 8 porciones, formando unas bolas, aplanarlas pasando el rodillo por los dos lados, y meterlos en el horno sobre la placa caliente, hasta que se ahuequen y queden doraditos.
*receta del pan de los maravillosos hermanos panaderos
Cordero:
- 750 g de chuletas de cordero
- sal
Preparación:
- Poner la sal al cordero y hacerlo a la brasa hasta que esté doradito y crujiente por fuera y jugoso por dentro
- Cortar en trozos pequeños, retirar el hueso y reservar.
Salsa:
- 2 yogures griegos
- 1/2 pepino
- 5 tomates cherrys
- 1/2 cebolleta pequeña
- 1 manojo grande de hierbabuena
- los granos de 1/2 granada
- zumo de 1 limón
- sal al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Poner los yogures en un bol, echarles el zumo de limón, la sal y el aceite, y mezclar bien
- Cortar el pepino, el tomate, la cebolla y la hierbabuena en trozos pequeños y añadirlos a la mezcla de yogur.
- Echar por encima la mitad de los granos de la granada
Cuando el pan esté listo podéis poner el cordero y añadir la salsa de yogur sobre el pan o dentro del pan y adornar con el resto de los granos de granada.
Tiene una pinta deliciosa el Kebab! A mi personalmente me encantan! Así que el tuyo seguro que también...
ResponderEliminarGracias por venir a verme a mi cocina
Un saludo!
Que receta tan maravillosa!!! Tiene muy buena pinta y debe estar deliciosa!!!
ResponderEliminarUAAAUU!!! Tiene una pinta impresionante!!
ResponderEliminarTengo que probar a hacerlo!!
Te he visto en el blog de Alma y me ha encantado tu nombre...
Te invito a conocer mi blog! Me encantaría que lo visitaras y me dijeras que te parece...
Saludos,
Carol
http://zelebra.blogspot.com.es/
madre mía que pinta tiene este kebab con esa salsita y la granda, de verdad que debe estar de escándalo!!!! un beso
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