Espero que disfrutéis de vuestro ¨ momento chocolate ¨ tanto como yo.
Además podéis hornear sólo las que necesitéis, y guardar el resto de la mezcla en la nevera, para volver a disfrutar el día siguiente de unos muffin frescos, recién salidos del horno (bueno recién no que seguro que queman) están incluso más buenos que el mismo día.
Ingredientes:
- La medida de dos vasos de yogur de harina
- 1/2 medida de yogur de cacao puro (yo uso Valor)
- 1 medida de azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 medida de aceite de oliva suave
- 2 yogures griegos
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1/2 medida de yogur de leche
- 75 g de chips de chocolate
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados y preparar los moldes con los papeles para magdalenas.
- Tamizar y mezclar en un bol los ingredientes secos, es decir la harina, el cacao, la levadura y el azúcar
- Calentar un poco la leche y disolver en ella la miel.
- Batir los huevos y echarles la mezcla de leche y miel, los yogures y el aceite y añadirlos poco a poco a la mezcla de harina, hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
- Poner los chips de chocolate incorporándolos bien.
- Rellenar los moldes a 3/4 partes de su capacidad y hornear 25 min o hasta que al clavar un palillo salga limpio.
Y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario