Ingredientes: (para dos)
- 1 taza de las de café de quinoa.
- la misma medida y un poquito más de agua.
- 1/2 mango. (cortado en cuadrados)
- 1 aguacate. (cortado en cuadrados)
- 1/2 cebolla morada (cortada en cuadraditos pequeños)
- 150 gramos de queso feta.
- 5 o 6 tomates cherry cortados en cuartos.
- Un puñado de hojas de hierbabuena fresca.
- Aceite de oliva virgen extra
- Zumo de 1/2 lima.
- Sal y pimienta. (teniendo en cuenta que el feta es salado)
Preparación:
- Echamos la quinoa en un cazo con agua, lo ponemos a fuego fuerte, y cuando empiece a hervir, le echamos una pizca de sal, bajamos el fuego y lo tapamos, hasta que se absorba el agua.
- Ponemos la quinoa en un cuenco y añadimos, el mango, el aguacate, los tomates, la cebolla, las hojas de hierbabuena y el queso feta.
- Aliñamos a nuestro gusto con el aceite, zumo de lima, sal y pimienta.
- Y a disfrutar!!!
El buen tiempo de las ensaladas ya está aquí, aunque yo las consumo todo el año, pero pegar, pegan ahora más que nunca. Con este plato tan rico, hago una comida completa y perfecta.
ResponderEliminarUn beso.
Estas ensaladas son estupendas, sobre todo para el tiempo que viene de calor que apetecen mucho y son muy completas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Maribel !!!
ResponderEliminarme encantan las ensaladas y esta se ve deliciosa
claro con esos ingredientes de lujo
no puede ser para menos
Por suerte la quinoa ya la podemos encontrar facilmente
Te ha quedado divina
Mil besossssss !!!
Una ensalada fantástica, muy refrescante y rica :) Tomo nota! Un beso y buen fin de semana
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Que buena se ve deliciosa!!besos
ResponderEliminarmuy refrescante y rica. Que buena se ve deliciosa
ResponderEliminarhttp://jenniecurtains.blogspot.com/