En todo caso siempre nos quedará el amor a nosotros mismos, es importantísimo gustarse, y quererse a uno mismo, si te quieres... te querrán.
Y después de haber dado mis motivos, vamos con los corazones, yo creo que el resultado de este regalo de amor, es totalmente impredecible, no os puedo asegurar, que vuestro enamorado, al probarlo caiga rendido a vuestros pies, o que se caiga de culo del susto, que también es una opción, lo que os puedo asegurar es que la diversión, está garantizada. Vosotros se lo dais, con cara de amor, os sentáis en frente, sin quitar la cara de amor, y miráis la cara que pone cuando empiece a notar los pequeños estallidos en su boca... va a alucinar, no os perdáis su cara, porque será un poema, ojalá pudiera ver yo todas las caras de todos los que lo prueban....
Las risas, están servidas....
Si queréis una opción más tranquila podéis ver la Tarta de queso, chocolate blanco y frambuesa
*Receta adaptada de Heston Blumenthal
Ingredientes:
Base
- 150 g de galletas. (tipo María)
- 70 g de mantequilla derretida.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 25 g de caramelo explosivo (peta zetas)
Ganache de chocolate
- 200ml. de nata para montar.
- Una pizca de sal.
- 200 ml de zumo de fruta de la pasión.
- 100 ml. de crema fresca.
- 150 g de chocolate negro 60% cacao.
- 40g de chocolate con leche.
Adornos
- 100 g de chocolate blanco.
- Frambuesa deshidratada crujiente.
Preparación:
- Ponemos el zumo de maracuyá a hervir a fuego lento, hasta que se reduzca a la mitad.
- Ponemos la nata, la sal y el zumo de maracuyá reducido a fuego medio hasta que esté a punto de hervir, lo quitamos del fuego, lo dejamos reposar 5 min. y lo mezclamos con la crema fresca.
-Troceamos el chocolate negro y el chocolate con leche, los ponemos en un cuenco resistente al calor y los derretimos al baño María.
- Cuando se haya derretido, se lo añadimos a la nata en tres veces, incorporándolo bien entre cada adición. Lo dejamos enfriar completamente a temperatura ambiente y lo metemos a la nevera 2 horas.
- Mientras tanto, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y el azúcar, integrándolas muy bien. Con cuidado, añadimos el caramelo explosivo (peta zetas) y forramos la base de nuestro molde, que previamente habremos cubierto con papel de horno para facilitarnos el desmoldar. Lo metemos al congelador unos 10 o 15 min.
- Cuando la base esté asentada, le vertemos la mezcla de chocolate cuidadosamente y lo llevamos al congelador 4 horas.
- Para hacer los adornos, derretimos el chocolate blanco al baño María, lo metemos en una bolsa de congelación, le hacemos un agujero pequeño, y pintamos unos corazones en un papel de horno, para unos hacemos solamente la silueta y para los otros hacemos y silueta y la rellenamos por dentro y todavía caliente le esparcimos por encima la frambuesa. Los metemos unos minutos al congelador para que se solidifiquen.
- Con mucho cuidado, desmoldamos nuestros corazones, adornamos...
Y a disfrutar!!!
Veo que al menos alguien reconoce que celebra San Valentín porque parece que nadie lo hace, aunque la red esté llena de cosas riquísimas que se elaboran con ese motivo. El pastelito que has hecho aparte de lo delicioso que debe estar, es una caja de sorpresas y también de eso se trata ¿no?, de regalar algo diferente que divierta y anime. Pues ya nos contarás como ha terminado la experiencia explosiva, si es que se puede claro.
ResponderEliminarun beso.
Jajaja!!! Me encantaría decirte que acabó con fuegos artificiales... pero la realidad es que teniendo con niños pequeños, todo es como se puede y cuando se puede.... besitos guapa
EliminarHola preciosa!
ResponderEliminarMuy buenos motivos para celebrar, hasta me has inyectado el espíritu San Valentinesco jajaja
Éstos corazones están explosivamente deliciosos, te quedaron geniales bonita!
Un beso enorme
Esto es como lo de los documentales de la 2 pero a la inversa. Con los documentales todos dicen verlos, para no confesar que ven Salvame o alguna Telenovela, porque se avergüenzan. Y aquí nadie admite que lo celebra, lo disfraza con otro motivo o dice que ese día es otra cosa, y al final todos caen en la tentación con "algo" diferente.
ResponderEliminarAl menos tú, das un paso al frente, y con una argumentación magnífica, vamos, tanto que me has convencido y no sé si yo misma caeré en 14 haciendo algo jaja
Una receta estupenda, mi querida Maribel, a mí también me gustaría ver la cara de tu chico, debe ser de lo más explosiva!!! jajaja
Besotes, mi niña, y feliz día.
Jajaja!!! me ha encantado la comparación con los documentales!!! y cuanta verdad hay en tus palabras... Besitos. Me encantan tus ocurrencias.
EliminarHola Maribellll !!!!
ResponderEliminara mí me da rabia que sea un día comercial, pero por lo demás es bonito
sobretodo si tienes a tu alrededor personas que te quieren
el postre que has preparado de lo más explosivo...jjj
la verdad precioso tanto como las fotos que nos traes
tiene que estar riquisimo y divertido comerlo
un besazo enorme
pasate cuando puedas por mi blog, en la entrada de hoy te doy un premio
espero que te guste tanto como a mí
besossssssss, Puri
Tienes razón, a mi esa parte comercial, consumidora tampoco me gusta, pero al final, me quedo con el significado, en realidad la podemos hacer todo lo comercial que queramos, es decir nada, yo lo que hago es un postrecito especial, y me conformaría con una florecita recogida en cualquier camino, es dedicarle una atención especial a eso que tienes y agradeces, aunque lo hagas todos los días, pero me gusta hacerlo especialmente ese día. Besitos guapa, y gracias por tu regalo, voy ahora mismo a ver que es....
EliminarQué bonitos y tienen que ser una delicia en la boca, me encantan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDesde luego si alguien no celebraba San Valentín con los motivos que tu has dado sale de aquí haciendo una fiesta, jaja,me han encantado tus motivos de celebración. Los corazones fantásticos yo me daba un caprichito lo celebrase o no, porque se ven deliciosos y muy bonitos. Un beso.
ResponderEliminarQué bueno!!!tiene que ser toda una explosion de sabor!!:) Yo no soy muy de San Valentín,no por nada sino porque creo que hay que celebrarlo tooodos los días,como se dice en mi tierra..."con lo guapo que ye querese"Aunque tampoco voy a negar que hay veces que tambien lo celebramos...!!Es gracioso y divertido y si encima tienes estos corazones...no hay disculpa posible!!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es
Qué receta más bonita para San Valentín, y divertida, desde luego, te han quedado preciosos...
ResponderEliminarUn beso
Preciosos y deliciosamente amorosos jaja Feliz fin de semana guapetona¡
ResponderEliminaroooh qué pasada!!! de chulos, originales y una combinación fantástica!!ç
ResponderEliminartengo que probar a ver...
un besote
wowww son precioooosos, y yo como tú LO CELEBRO TODO! VIVA LA VIDA Y EL AMOR, claro! besitos wapa
ResponderEliminarMuy divertido comerse esos corazones! Está genial la idea también para cumpleaños, besos!
ResponderEliminar