martes, 6 de marzo de 2018

Muffins de semillas o plátano (sin gluten, sin lácteos, sin azúcar refinada)

Son deliciosos,  sanos y duran un rato, no les da tiempo ni a terminar de enfriarse. Perfectos para el desayuno o merienda de los niños... y los mayores. Eso sí,  tengo que advertir que saben a poco,  así que prepárate para hacer dos tandas!!😉



Ingredientes:
● Dos huevos
●Un plátano maduro
● Una taza de harina de avena sin gluten
● 1/2 taza de harina de almendra 
● 1/4 taza de leche de coco
● 1/4 taza de aceite de oliva suave o coco
● 1/4 taza de sirope de arce
● 1 cucharadita de impulsor
● 1 cucharadita de vinagre de manzana
● 1 puñadito de pasas
● 1 cucharadita de canela en polvo 
● 1 cucharadita de cardamomo molido

Para los toppins:
● rodajas de plátano 
● mezcla de semillas tostadas con azúcar de flor de coco y canela

Preparación :
- Aplastamos el plátano y lo batimos junto a los huevos, el sirope, el aceite y la leche de coco.
- Metemos las harinas y las integramos.
- Añadimos las especias, el impulsor y el vinagre de manzana. Lo mezclamos bien.
- Ponemos la mezcla en moldes engrasados y echamos unas cuántas pasas en cada uno.
- Espolvoreamos con las semillas en unos y ponemos una rodaja de plátano en otros
- Al horno precalentado a 180 grados 25 min.
Y a disfrutar!!!


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