jueves, 8 de septiembre de 2016

Cookies de almendra y pasas (sin gluten, sin lactosa)

Hace un par de días, estábamos tranquilamente sentados en la terraza, charlando, cuando llama un amigo y dice que va a venir a tomar café a casa. Pero si no tengo nada para acompañar el café!!
Bueno, no importa, inventamos algo... me puse manos a la obra, y antes de que nuestro amigo entrara por la puerta ya tenía listas estas ricas galletitas, que tengo que decir que les encantaron a todos.
Por supuesto son sin gluten, sin lactosa y sin azúcares refinados.









Ingredientes:

  • 200 g. de almendras molidas
  • 50 g. de azúcar de flor de coco
  • 1 cucharada de sirope de arce
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 30 g. de pasas
Preparación:
  1. Mezclamos la almendra con el azúcar de flor de coco
  2. Añadimos el huevo batido, el sirope de arce, el extracto de vainilla, el bicarbonato y las pasas
  3. Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, vamos haciendo bolitas ( yo usé una cuchara de helados) dejando espacio entre unas y otras porque se aplastarán y crecerán.
  4. lo metemos al horno precalentado unos 12 minutos...
  5. Y a disfrutar!!!!

2 comentarios:

  1. Si cuidas así de bien a tus invitados, a lo mejor me presento un dia en tu casa, solo por disfrutar de esas galletas recién hechas ya merecerá la pena. Que pinta tan rica tienen!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la idea que no contengan lactosa!!besos

    ResponderEliminar