Las he hecho aprovechando la pulpa restante de hacer leche de almendras, aunque también sirve y queda genial la de hacer leche de nueces. En este caso he usado sólo tres ingredientes, lo básico, vamos, pero, si queréis podéis añadir canela, ralladura de limón o lo que se os ocurra para aromatizarlas a vuestro gusto.
Ingredientes:
- La pulpa que queda de hacer leche de almendras (si no has hecho leche de almendras, puedes usar 200 g de almendra molida)
- 4 dátiles medjoul (los gorditos, puedes poner más cantidad si son pequeños o si eres muy golosa)
- 2 cucharadas soperas de aceite de coco.
Preparación:
- Ponemos todos los ingredientes en un procesador de alimentos, trituramos, formamos las bolitas ...
Y ¡A disfrutar sin culpa!!!!
(si las quieres hornear, aplasta un poco las bolitas y las metes al horno precalentado a 175 grados entre 12 y 15 min.)
Que eicos bocaditos, me han encantado y gracias a ellos me vine corriendo a tu cocina para verlos, sigo por aquí a ver que cosas tan ricas haces...Bess
ResponderEliminarQue pintaza mas delicosa!!besos
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