Este pan está súper rico tostadito, para untar con lo que queramos, yo creo que me haré unas "french toast" en estos días, que me encantan!!!.
Inportante: Es facilísimo, rápido de hacer y se ensucian pocos utensilios!!! Jaja!!
Ingredientes:
- 1 1/2 tazas (cups americanos) de anacardos crudos.
- 3 huevos camperos.
- 1/4 de taza (cups americanos) de leche de coco.
- 2 cucharadas de vinagre de sidra.
- 3 cucharadas de harina de coco
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- u pizca de sal.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 170 grados y engrasamos el molde (el mío es de 24 cm)
- Ponemos todos los ingredientes en un procesador de alimentos o batidora, y batimos hasta que todo esté bien triturado.
- Lo vertemos en el molde y lo metemos al horno unos 30 min. O hasta que al meter un palillo salga limpio.
- Y a disfrutar tan ricamente!!!
Se ve delicioso!!besos
ResponderEliminar