No cabe duda de que comer es uno de los grandes placeres, y que me dices de comer con las manos y después chuparte los dedos? Te aseguro que con estas alitas querrás hacerlo, yo, cuando nadie me ve y no tengo que "guardar las apariencias" lamo hasta el recipiente (esto que quede entre nosotros) Y te aseguro que no es para menos.
Para un aperitivo 4 alitas
Ingredientes:
- 4 alitas de pollo campero, mejor si es ecológico
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre de 1 cm
- 1 cucharadita de especias cajún
- unas ramas de cilantro
- una lima
- sal y pimienta a gusto
- Una cucharada de aceite de oliva virgen estra
Preparación:
- Nos aseguramos que las alitas están limpias de plumas.
- Ponemos en un mortero los dientes de ajo pelados, el jengibre, un poco de sal y pimienta, lo majamos todo
- Añadimos las especias, el zumo de 1/2 lima, el aceite y lo mezclamos todo bien.
- Untamos las alitas con esta mezcla y las metemos al horno precalentado a 190 grados 1 hora.
- Las sacamos, rociamos con el zumo la otra mitad de la lima, echamos unas ramitas de cilantro...
- Y a disfrutar...
Yo que ya se lo ricas que están no tengo la paciencia de esperar que se enfríen un poco y siempre me quemo la lengua.
Esto lo tengo yo que hacer que bueno!1beso
ResponderEliminar